Интересует в промышленном, мелкосерийном или штучном масштабе лазерная или гидроабразивная резка металла? Делаете ставку на высокое качество раскроя, индивидуальный подход, доступные расценки, сжатые сроки выполнения заказов? Обращайтесь за услугами в производственную компанию «ПФ-ФОРУМ». С нашей помощью Вы сможете недорого заказать большой спектр услуг в области металлообработки, в том числе осуществить высокоточную резку металла.

Гидроабразивная, лазерная резка – что важно знать

Под резкой металлов понимается процесс раскроя режущими оборудованием или инструментами исходных материалов (металлических листов, сортового проката) на отдельные части заданной конфигурации и размеров. Благодаря этому способу возможно создание различного вида заготовки, предусмотренные для дальнейшей обработки. Известно несколько методов резки металлов: ручной, механический (ударный), газокислородный, плазменный и др.

К наиболее широко распространенным среди них в производственном сегменте относятся лазерный и гидроабразивный. Каждый из методов отличается применяемой технологией и видами используемого в рабочем процессе оборудования.

гидроабразивная резка металла
гидроабразивная резка

Гидроабразивная резка

Данный способ базируется на воздействии струи воды (в сочетании с абразивными частицами) на обрабатываемую поверхность, заготовку. Жидкость подается под напором в 5000 атм. Основным преимуществом гидроабразивной резки считается возможность получения на выходе разнообразных линий. Для обработки по такой технологии подходят металлические заготовки из сплавов определенных марок, листовой прокат небольшой толщины.

Лазерный метод

Лазерная резка – это технологический процесс, при котором металл разрезается на части с помощью сгенерированного приводом сфокусированного луча, задействованной системы линз. Раскаленный до высоких температур пучок лазера расплавляет и одновременно раскраивает обрабатываемую металлическую поверхность по заданной траектории. Рабочая головка оборудования, перемещаясь по направляющим, делает резы заданных размеров и форм.

Позвоните или закажите обратный звонок

ПФ-ФОРУМ: профессиональная гидроабразивная, лазерная резка металла на заказ
Наша компания, входя в число крупнейших металлообрабатывающих предприятий Владимирской области, предлагает своим клиентам по разумным ценам солидный перечень работ.
Раскрой листового металла методом лазерной или гидроабразивной резки – в числе приоритетных направлений деятельности нашей организации.

Техническая вооруженность компании, инновационные методы работы, опыт специалистов позволяют нам браться за серийные, мелкосерийные и штучные заказы от клиентов разных отраслей и сфер.

Сверхточно и быстро раскраиваем в любых объемах листы из нержавеющей стали, цветные металлы, сплавы, сортовой прокат. На каждом технологическом этапе осуществляем контроль качества изделий, даем гарантию.

лазерная резка металла
лазерная резка

Сотрудничаем с юридическими и частными лицами, предоставляем клиентам удобные формы расчета, осуществляем отправку заказов по всей территории РФ.

Нужна качественная резка металла? Серьезный подход, нестандартное решение проблемы? Свяжитесь с нашей компанией. При наличии вопросов, сомнений, адресуйте их менеджерам. Они предоставят полный расклад по деятельности, возможностям, расценкам предприятия, дадут исчерпывающую информацию по интересующей Вас тематике, примут заказ, выставят коммерческое предложение, документы на оплату.

Высокоточная резка металла от владимирской производственной компании «ПФ-ФОРУМ» – выбор профессионалов!